创业精英——广州市交通运输职业学校优秀毕业生欧阳汝山事迹材料
作者: 出处:广州市交通运输职业学校推荐 发布日期:2011年6月3日 阅读:3674次

 

2000年毕业于广州市交通运输职业学校的欧阳汝山现为广州速到达汽车维修有限公司的创办人和总经理,于2009年创办了这家专修奔驰、宝马、保时捷的汽车维修公司,现拥有员工32人.月营业额120万,发展态势十分良好。
 
他深厚的热爱汽车行业。读书时即选择了汽车运用与维修专业,毕业后进入白天鹅奔驰维修厂,从普通维修工到维修顾问主管,勤恳、认真、一丝不苟的性格禀赋让他不断前行。他对汽车行业发展前景十分看好,凭借近十年的维修服务经验及精益求精的服务追求,他选择了创业之路。
 
当前的汽车市场发展已十分成熟,要想成功必须比别人更加细致周到高质量。创业是很辛苦的过程,很多事情说起来容易,做起来才知道理想和现实的差距。从公司最初成立,到基本可以维持公司运营,到公司真正发展起来,遇到很多困难,遇到非常多的挫折。对于不断遇到的困难和挫折,只有勇于坚持,不断尝试,认真与努力去走好每一步,做好每一个细节,才能继续向更高的目标迈进。
 
     他说:“创业本身就已经足够让我更加成熟,更加坚毅。即使现在公司稳步发展,但我始终不敢松懈,我非常清楚对员工的责任感给我带来的压力,压力驱使着我不断向前走。梦想是敲门砖,只要你敢于尝试,勇于坚持,那一份份付出会让你在以后的路上愈走愈好。为了实现梦想,为了更好的完成自己的理想,我不曾止步! ”
职教视频
广州市土地房产管理职业学校承办了全市中职学生电梯安装与维修竞赛,今年广州市首次举…[详细]
网上咨询