关于征集“双高计划”中期绩效评价有关问题的通知
作者: 出处:聚焦职教 发布日期:2022年5月9日 阅读:509次

 关于征集“双高计划”中期绩效评价有关问题的通知


各“双高计划”建设院校:


    教育部在4月28日召开了“双高计划”中期绩效评价工作线上会议,启动“双高计划”中期绩效评价工作。为了帮助“双高”学校做好中期绩效评价,相关专家通过《“双高计划”绩效评价要处理好“五对关系》的文章,对中期绩效评价工作提出了指导建议。


    但各校在实际推进中期评价工作中,可能还存在一些疑问和困惑,希望能得到主管部门的答疑。为此,全国职业高等院校校长联席会议现面向各“双高计划”建设单位,征集在中期绩效评价工作中遇到的问题,我们将分类整理后提交上级部门,并召开线上答疑会,回应大家的关切。


    请各校将中期绩效评价工作中存在的问题和困惑以文字稿形式,提交到校联会邮箱xlh2003@vip.163.com  截止时间:2022年5月11日17:00。


全国职业高等院校校长联席会议
2022年5月9日


职教视频
广州市土地房产管理职业学校承办了全市中职学生电梯安装与维修竞赛,今年广州市首次举…[详细]
网上咨询