2012学年广州市中等职业学校学生职业技能竞赛人文素养类“计算机应用”项目竞赛预告
发布日期:2012-12-14 11:43:31

 

     探寻当今职场加分万能法宝,聚焦人文素养类“计算机应用”项目竞赛,拭目以待状元花落谁家。
12月15日上午8点,2012学年广州市中等职业学校学生职业技能竞赛人文素养类“计算机应用”项目竞赛将在广州市信息工程职业学校天河校区正式开锣。来自30所中职学校的61位选手将展开快速打字、创意排版、不规则表格数据统计等项目竞争角逐。
据调查显示,计算机应用能力,当今职场里不起眼,但是非常关键的一种能力,是当今职场加分的万能法宝。企业关注文职人员对办公软件应用的实际操作能力,熟练的办公软件操作能够轻松工作、发挥效率、节省时间、增强个人的办公执行力与提升企业竞争力,从而达到适应现代职场对“知识丰富、技能熟练,足以胜任工作”的人力需求。
欢迎各位现场探营,观摩比赛,看选手如何以最短时间,实现最优排版、最高效率、最佳效果,为职场加分。